Любовь найти бывает века мало

Любовь найти бывает века мало,
Не обманувшись раз на нелюбви,
Душа какую долго забывала,
Покуда не остыл огонь в крови,

Словам красивым верить опасаясь,
Ища в глазах Любви искомой свет,
В Любовь как в омут больше не бросаясь,
В Душе которой затерялся след!

Любовь найти бывает мало века,
Кого печаль с годами улеглась,
Не растопить в Душе которой снега,
Чтобы слезами таялось из глаз,

Суметь забыть досадные ошибки,
Не повторить какие чтобы вновь,
Доверие поскольку стало зыбким,
Где нелюбовью кажется Любовь!


Рецензии