Слово

Твои слова - одна вода,
Что греют душу навсегда.
Ты прочь бежишь, слезу отдав,
Мне о счастье громко рассказав...

Пройдуська ночью под звездой,
Поняв, что я вовсе то простой.
Ты лишь в памяти теперь,
В душе моей светлая метель.


Рецензии