Россия на поле Куликовом
И опять Россия на поле Куликовом.
Путь Её загадка, таинственна судьба.
Но навечно рядом воинство Донского.
И молитвы старцев, просящих за Тебя.
Просыпайся, Матушка, собери силёнки.
Не впервой, Родимая, нечисть разгонять.
Ангелы Небесные, защитники крылатые,
Против супостатов поднимайте Рать!
16 сентября.
Свидетельство о публикации №122091905473
Давид Кадуцкий 24.02.2024 08:01 Заявить о нарушении
С уважением!
Михаил Семёнов 3 24.02.2024 14:36 Заявить о нарушении