Панацея
Читая лозунги рекламы.
И вслед за ним гнались с листком,
Товаром года, самым-самым.
Прочтя листок очередной,
От изумленья каменея,
Он каждый раз твердил одно:
"Друзья! Нашёл я панацею!"
Платил он деньги не скупясь
За всё, что сказочник предложит.
За экзотическую грязь
И лучший в мире подорожник.
Как рад был тот, кто у руля,
Пихая в банки хрен и мяту,
Тому как вещь за три рубля
Его вдруг сделала богатым.
И каждый счастливо живёт,
Никто не чувствует обмана.
По доброй воле достаёт
Наивный деньги из кармана.
21.07.2021
Свидетельство о публикации №122091905444