О Душе и Плоти. 19. 09. 2022 г

     О  ДУШЕ  И  ПЛОТИ

Все Видим на Земле Одежды-иже-Тело
дв Знаем Имена в Текущих Воплощениях,
но Душ Людских Не Видим: То Не Наше Дело,
ведь Нет на То Единого Всех-Нас Решения.
Не Может Чёрной Быть Душа у Сына Бога.
В Ней Прочих Качеств Человечьих тоже Нет.
Все Наши Размышленья Выглядят Убого,
Забыв в Ограниченьях Тел Любовь-Всезнание-и-Свет.
Душа Не Продаётся Никому. Лишь Нас Тела
Подвержены Различным Изменениям.
Мы Плотью Платим За Земные Все Дела,
Согласно Духа-иль-Души Всех Намерениям.
Душа-иль-Дух Единство Есть Извечное.
Единый же Любовь Есть-Знание-и-Свет.
Материя для Плоти Смертна Человечная.
Иного в Мире Духа Вечного и Нет.
                19.09.2022 г.


Рецензии