Пустая лепешка
Когда свадьба в доме
Угощать лепешкой с мясом
Всех, кто к ним заходит.
Если мясо было мало,
Гости прибывали,
То друзьям, родным и близким
Мясо не давали.
Случай был тогда однажды
Гость один привстал,
С нетерпеньем, удивленьем
Хозяину сказал:
- У меня пуста лепешка,
Нету мяса в ней!
И хозяин извинился:
Вас принял за друзей!
И сегодня мы друзьям
Много доверяем.
А лепешкою пустой
Их не проверяем.
Здесь совет хочу вам дать:
Тщательно решайте,
Верных, преданных друзей
Только выбирайте.
Свидетельство о публикации №122091905430