Туман
Я иногда читаю силуэт твой нежный,
Уже забытый, хоть и ласкою безбрежной,
Душа полнится, хочется обнять тебя...
Но встала между нами мертвою стеной,
Душа твоя наполненная ядом...
Во всем, чем наградил тебя, мир
Покалеченный и злой...
Готова ты меня винить...
Лишь бы не быть со мною рядом...
Ну чтож мне и того хватает,
Идти с собакой по аллеям странным,
Средь струй и облаков промозглого тумана,
И наблюдать как силуэт твой нежный средь пыльного дождя витает...
Свидетельство о публикации №122091905371