Нужны ли перепросмотры?

Разнообразой боли в каждом из нас – С-ТО-ЛЬ-КО!
Если перепрожить, то сразу – болевой шок.
Лучше замуровать все эти осколки
И сверху посыпать морской песок.

Нужно ли перепроживать боль?
И заниматься перепросмотрами?
Если в Роду уготована незавидная роль,
Глупо пытаться мозг лечить медосмотрами.
19.09.2022


Рецензии