Мой мир несёт светло и радость

Мой мир несёт светло и радость
Мой мир обитель и любовь
И всё вокруг меня отрада
Я это посылаю, солнце, свет
Что есть в моей душе
Вам мой улов

У меня есть свет, радость, любовь, солнце, мир.


Рецензии