Как портит нарядную осень
- Как портит эту нарядную осень сплошная пелена дождя!
Из этого родилось:
Как портит нарядную осень
Сплошная пелёнка дождя
Поникли на поле колосья
Комбаина не дождя
В кювете заснула утка,
А рядом с ней, приуныв,
Стоит под зонтом проститутка,
От сырости больше загнив.
Проносятся мимо фуры,
И Лексусы, и Жигули,
А в них проезжают дуры,
Туман поднимая с земли.
Кому нужна осень эта?
Кому нужна эта зима?
Нам всем не хватает лета
И витамина D2.
19.09.2022
JerZy
Свидетельство о публикации №122091905363
Тлеуж Руслан Шихамович 19.09.2022 18:28 Заявить о нарушении
Юрий Здетоветский 21.09.2022 14:05 Заявить о нарушении