Звучал красивый вальс

Звучал красивый вальс.
Кружа наши головы.
У нас с тобой альянс.
Сигареты минтоловы.
Заглушал он смех детей.
Твои движенья безупречны.
Я обнаглел и стал смелей.
А то денёчки быстротечны.
Музыка подошла к концу...
А у нас с тобой начало .
Платьеце нежно сниму.
Ты не кричала...


Рецензии