Молчим?
А мы сидим и мирно кофе пьём.
И весь вопрос – как долго молча будем
Смотреть на это, оставаясь при своём?
Как долго будем жить, не слыша стоны?
И нежиться в постели по ночам,
Не думая о тех, кто обездолен?
И этим потакая сволочам –
Всем тем, кто наживается на горе,
Торгуя смертью оптом и на вес?
Когда же мы проснуться соизволим,
Обрушив гнев на извергов с небес?
За что же наши деды воевали
Уже почти что сотню лет назад?
Чтоб мы в ответ нацистам лишь молчали,
Когда их место - однозначно Ад?
Ну что сказать мы можем о нацизме,
Чтоб всё понятно было до конца?
Всё от нехватки жуткой в организме
Обычного ружейного СВИНЦА!
19. 09. 2022.
Свидетельство о публикации №122091905342
С уважением.
Надежда Хизгилова 30.09.2022 16:57 Заявить о нарушении