Мой Дух свободы
Дум, мыслей, а порой поступков.
В их безграничной ширине
И благороднейших уступках.
Мой Дух свободы, как цветок,
На клумбе ярко расцветает,
Пронзит он взор!
Мысль между строк: - «По силам» каждый расцветает.
Мой Дух свободы не задеть,
Он Дух Божественной природы,
С ним я живу, учусь и впредь,
В душе не знаю непогоды!»
Свидетельство о публикации №122091905339