Скепсис

"Скепсис"


Под кожей-будто нет костей
И в голове гуляет ветер.
Вот-вот родился,нет гостей
Умру,не вспомнят...В прошлом дети.
Зеваю на луну а дым
Туманом бьёт в глаза от сигареты
Когда успел я стать седым?
Как пропустил я в лучшее-моменты?
А может быть всё впереди?
Хотя...Но вот частица нос воротит
Навряд ли...Напевает,жди...
Мой едкий скепсис в моих мыслях бродит.

16.01.22
Андрей Крамолин.


Рецензии