Курское торнадо
И в хобот деревню всосав,
Хаотично,коридорчиком узким,
Хаты в руины сравняв.
Этот демон со скоростью мысли
Разруху оставил и боль.
Жители,будто ведра на коромысле
Над собой потеряли контроль.
Паника стерла сознание,
Чернотою закрыв Белый Свет,
Разрушив спокойствие,мироздание,
А родни и соседей НЕТ...
19.09.2022 год
Свидетельство о публикации №122091905268