Ветра и солнце! Дивный день!
Ветра и солнце! Дивный день!
И снова осень в танце кружит!
О, чудо! Ожил старый пень!
И будет радовать цветением до стужи!
*
Как так случилось, что пень жив?!
Он не имел столетие листвы!
А осень совершила свой прорыв!!!!!!!
И зелень украшают дивные цветы!
*
Дивятся люди! Йо-хо-хооо!
Такое раз в сто лет случается,
Когда чудесная из Золота луна
С лучистым Солнышком венчается!
*
Они по времени под выходной равны
И между ними существует равноправие!
Им три могучих символа даны:
Скипетр, держава и самодержавие.
*
Всему назначен месяц, день и час,
А годы мчатся, как лошадки в карусели,
В умах мелькают сезонами для нас,
Чтоб в новых циклах появиться захотели.
***
Свидетельство о публикации №122091905260