Небо

starry, starry night
paint your palette
blue and gray

...бездонное , любуйся нами
И улыбайся с высоты
Мы тянемся к тебе руками.
А звёзд алмазные бутоны
По - прежнему так далеки
И поражёнными умами
 поёт природа красоты.
 ...колодцев свет
Останься с нами
Испить глазами
боль любви
И отражаясь зеркалами
Во мне родись , а не умри!

18 сент 2022


Рецензии