Осень на Кавминводах
Рассеялись тучи.
Всех радует солнце.
И осень гуляет,
Стучится в оконце
Опавшим листочком
Кудрявой берёзы.
И в лёгком сиянье
Являются грёзы
О мае цветущем,
Душистых фиалках;
О лете ушедшем,
Которое жалко.
С грустинкою в сердце
Любуюсь рябиной,
И гроздьями ягод
На ветках калины,
И ярким нарядом
Осин и берёзок.
А там за Москвою
Уж снег и морозы.
11 октября 2002 год
Ессентуки
Свидетельство о публикации №122091905249