Этот бархатный сезон
Что на крымском побережье-
Душу наполняет он
До краёв истомой нежной!
Когда море шелестит
Бирюзовою волною.
И к себе тебя манит
Сумасшедшей красотою!
Когда жёлтая луна
Льётся,тайны не на руша,
Опьяняя без вина
Твою трепетную душу!
И душа летит в полёт
К звёздам ввысь, над морем пенным.
И счастливей тебя нет
Кажется, во всей вселенной!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122091905240
Стародубов Алексей Иванович 22.09.2022 08:36 Заявить о нарушении
Нина Травникова 22.09.2022 17:19 Заявить о нарушении