Смотрит груша подбоченясь

Смотрит груша подбоченясь
Горделивою княжной.
Как берёзка золотея
Лист роняет под собой.

- Я одна стою зелёна,
И красуюсь до снегов.
Солнышком не обделёна
И дождишка лить готов.

Краснощёкими плодами
Угощайся стар и млад.
Холить будите, с годами
Приумножу во сто крат.
19. 09. 2022


Рецензии