Уходит в вечность Королева!

Цитата:
Каждый день - это начало чего-то нового.
Единственный способ прожить свою жизнь счастливо - стараться делать то, что правильно, смотреть в будущее и принимать всё то, что приносит этот день и доверять Богу.
Елизавета II, Королева Англии.
 
***

Уходит в вечность Королева!

Земных грехов спадёт вуаль,

Отпустит душу земной невод,

Даря вселенскую печаль...

**

Подхватит песню глас народа

И сложит бусами дни вереницей...

Вдаль поплывут душевные невзгоды

И новая Звезда на небе загорится!

***

К циклу стихов:"New line"/"Вовремя"

Сегодня, 19.09.2022

Последний день похорон

Королевы Елизаветы II.


Рецензии