Хмурая осень 2022

С дуба слетают ржавые листья.
Рдеют рябины- алые кистья.

Дождик сентябрьский перестарался.
И я хочу, чтоб с глаз он убрался.

Розы цветут и не опадают,
Над головою сойки летают.

А вертолёт здесь крУжит над нами,
И в небесах мигает огнями.

Хмурое небо, ветви всё треплет
Ветер осенний. И не приемлет

Сердце моё всю эту погоду-
Но я люблю дождь , осень, природу...

Красные , жёлтые ветви осин,
Нити прекрасные всех паутин

Душу ласкают , ведь осень пришла.
Новую слякоть
        с собой
           принесла...

           19.09.2022г.


Рецензии