Я иду за тобой

(мужчина в поисках своей половинки)

Я тебя никому не отдам!
Я тебя выбираю сам!
Только знать бы: куда иду?
Но тебя всё равно найду!

Я спешу, во все двери стучась,
Ради ценного: «ЗаждалАсь»!
Жить и верить, любить и ждать.
Что ещё могу пожелать?

Лёгкий ветер и снег, и дождь.
Где ты, с кем ты, куда идёшь?
Мне бы очень хотелось понять,
Чтоб увереннее шагать.

За мечтой, за радостью дня.
К точке той, где ты ждёшь меня.
Знаю: нам с тобой по пути
Вместе долго ещё идти.

За скалой, за синей рекой
Верю, ждёшь. Я иду за тобой.
Чтоб в объятия заключить.
И всю жизнь лишь тебя любить!


Рецензии