Лес багровым стал как в сказке

Лес багровым стал как в сказке,
вновь  деревьям снятся  сны.
Что их ждет в подлунном мире?
В  вечном   поиске  Весны...


Снег. Блеснут убранством горы,
тень  кондора...  Тишина!
С  высоты бросая взоры,
ждет, с зарей исчезнет Тьма...


Вспыхнет иней словно звезды,
россыпь холода в траве.
Уложив в котомку грезы,
Осень скрылась в серебре...



Что же завтра? День погожий!
Утомленные мечты.
Ведь природа как художник,
дарит   чувство  красоты...


Рецензии
Славная картинка природы!
и фото тоже крутое!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.09.2022 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогой друг за отзыв...

Олег Прищепа   21.09.2022 16:02   Заявить о нарушении