Где-то есть прекрасная планета

Где-то есть прекрасная планета,
Вместо стен возводят там мосты,
Из тепла, любви, добра и света,
Что-б по ним бродили я и ты.

Где-то есть прекрасная планета,
Без границ, без окон, без дверей,
Небо бирюзового там цвета,
Нет в морях военных кораблей.

Где-то есть прекрасная планета,
Круглый год покой там и уют,
С нетерпением ждут на ней рассвета,
Но не помню как её зовут..

Где-то есть прекрасная планета,
Хочется однажды мне пройти,
По мостам из доброты и света,
Но не знаю... где её найти.

С любовью, Tanya;


Рецензии