Оберег
Береги в своем сердце любовь,
Если даже случайно упустишь,
Не надейся на милость богов,
От тебя отвернётся удача,
И надежда покинет тебя,
И в объятиях скорбного плача,
Проклянёшь и судьбу и себя.
худ. Роман Гарасюта
Свидетельство о публикации №122091905007