Мысль

Когда взрываются мозги-
Процессу не сопротивляйся,
А лучше даже помоги,
И помасштабней постарайся
Рассеять ценную мыслю,
Кругом мозгами пораскинув,
И многие ее твою
Заценят, из ошметков вынув.

Потом мозги собрать назад -
Не очень легкая работа,
Но будешь априорно рад,
Что кто-то хоть возьмет чего-то
Из разлетевшихся мозгов,
Воспримет мысль хотя бы криво...
Всегда, товарищ, будь готов
Кипеть мозгами аж до взрыва.


Рецензии