Трусиха
Спал спокойно городок.
Шли целуясь парень
Со спортивною фигурой
И девчонка тонкий
Стебелёк.
Увлечённый страстным
Разговором,
Парень тот девчонке
Рассказал,
Как однажды ночью
Возле дома,
Хулиган вооружённый
На него напал.
Он его совсем не
Испугался,
Кулаками и ногами
Дрался.
Карате не зря он
Занимался,
На четвереньках
Бандит уползал.
Вздохнув девчонка
Прошептала тихо-
Я так бы не смогла,
Ведь я ужасная
Трусиха!
Парень гордо голову
Поднял,
К себе её прижал,
Поцеловал.
Вдруг из темноты
Появились мужики!
От них разило
Перегаром,
Один сказал -
Ну, так шпана,
Время не теряйте
Даром,
Доставайте всё,
Что есть у вас в
Карманах.
Один курил,
Пуская дым в усы,
Парень от волнения
Стал доставать
Из кошелька рубли.
А второй сказал -
Эй, ты коза!
Кольцо снимай,
Давай сюда!
Девчонка злые
Сделала глаза,
Матерком верзилу
Послала.
Пальцы растопырила
И говорит -
Моргалы выколю
Бандит!
Верзила нож ей
Показал,
Этим говорит ножом
Тебя кастрирую!
Трехэтажным их
Покрыла матом,
Слова летели, как
Из автомата,
Если я от раны
Упаду,
Даже на том свете
Вас найду!
Второй сказал -
Хорош гроза!
В спину рывком
Толкнул дружка,
Нам хватит на
Бутылку,
Что ли захотел в
Бутырку?
Девчонка тяжело
Вздохнула,
Где парень,его как
Будто ветром сдуло.
Нету парня, вдали
Лишь тень его
Мелькала
И она одна до дома
Пошагала.
Друзьям своим он
Говорил-
Невоспитанная она
Девица.
Не хочу на ней
Жениться,
Как уголовница себя
Ведёт и матерится!
Свидетельство о публикации №122091904908
Моя современная и очень злая!
Спасибо за рецензию!
Тамара Томская 25.09.2022 15:18 Заявить о нарушении