Шли бои 75 лет назад
Рваным пламенем вьют отблесками раны.
Вечной памяти открытые глаза
Врагов мира разрушают планы.
Вновь Россия, вновь неравный бой,
Вновь Европа и Америка лютуют.
Родина, поверь, мы все с тобой,
В эту зла годину непростую.
Нам не привыкать "Идти на Вы",
Наше благородство не иссякло.
Русский всадник снова мнёт ковыль
И рука с копьём, нет, не обмякла.
Было так, да так и суждено,
Именем души всего народа,
Силы духа пить небес вино, -
Такова российская природа...
2016
Свидетельство о публикации №122091904906