Прости меня за то, что я полюбил тебя!

Прости меня за то, что
  Я полюбил тебя!
    Пусть будет любовь стёртой
      В листочках сентября!

Прости ты за признанья!
  Прости ты за слова!
    Не будет уж свиданий!
      Не будет озорства!

И в прошлом дни и ночи,
  Шумела где любовь
    - Любил тебя там очень,
      И закипала кровь!

Но чувства все затёрты
  - Решил я для себя!
    Прости меня за то, что
      Я полюбил тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии