Переиграла
Крутого дорогого мужика,
Летящего до Мск с Урала,
Известного в хоккее игрока.
И вот, стоишь ты дурой одинокой,
По-идиотски пялясь в телефон,
А он, голубоглазый и высокий,
И в ахуе тут даже Купидон!
Конечно же, второй раз не подкатит
И не предложит рядом в бизнес сесть,
И не намажет маслом булку с маком,
Чтобы вдвоём так романтично съесть.
Какая же ты ебнутая шкура!
Пристроить ты могла своих детей!
Зачем тренировала ты фигуру?
Зачем туда летела, где теплей?
На радио поставят тебе «Сплина»:
Ту песню, где там сердце замерло,
И ты в слезах нажрёшься, как скотина,
Вернувшись из Анталии в село.
Свидетельство о публикации №122091904841