Гражданский легион

Обучен наш армейский воин
И обучением доволен,
Он сыт, одет, вооружен
И тыл его не обнажен.
Хоть им и трудно на войне,
Но гражданским так вдвойне.
Как воевать они не знали,
Науку в драках познавали.
Идут за дело правое
В месиво кровавое.
За семью свою дерутся,
Умирают, не сдаются.
Домой с Победой ждем живых
За это молим всех Святых.
Слава и земной поклон!
Держись, Гражданский легион!


Рецензии