Некролог сволочи

                НЕКРОЛОГ СВОЛОЧИ.

     Свершилось!!! Сдох подлец, приспешник вражьей силы,
Подох позёр, любимец проходимцев всех мастей,
Великий губошлёп, фигляр и лицедей постылый,
Безвольный фантазёр, фанат заоблачных идей.
     «Герой колхозного труда» и добровольный подкаблучник,
Увидел кто-то выскочку и взял на карандаш,
И наступил для всей страны период злополучный,
Когда внутри и вне начался полный раскардаш.
     И понеслась страна под его «чутким руководством»,
В разнос, он так усердно, столько глупых дел наворотил,
Рубаха-парень доверял врагам наивно веря в благородство,
Его бы Фюрер за развал страны Крестом железным наградил.
     За какой грех народу выпало терпеть такое руководство?
В сороковые кровью сберегли страну, а через 40 лет опять,
Но почему в кремле стараются народу навязать уродство,
Не лучше ль было перестройку с самого себя начать?
     Кто выдвигал его на руководство?
И почему поверили косноязычному говоруну?
Попались на его безостановочные разглагольства,
«Процесс пошёл» и до цугундера довёл страну.
     Коль сел на трон, утихомирь свою гордыню,
Отмерь семь раз, ты не волшебник и не Бог,
Судьба народа и страны в твоих руках отныне,
А на поверку вышло – клоун, торопыга, демагог.
     Слабак, на самодура-пьяницу не пожелал найти управу,
Хотя, что с него взять, не пил, но по нутру таким же был,
Безропотно отдал страну на англосакскую расправу,
О себе думал, только, про судьбу страны забыл.
     Какою падлой нужно быть, чтоб стать предателем открыто,
Он – сволочь, за блесёнку сдал врагам союзников, друзей,
Все его шашни с англосаксами в его могилу не зарыты,
И долго будут бередить сердца поверивших ему людей.
     Руководители все нынешние и в перспективе,
На миг не забывайте, что на трон возводит вас народ,
О вас по вашему уму рассудит люд красноречиво,
Бывает так, что прах царя истории метелью занесёт.
                7 сентября 2022 г. 


Рецензии