Болезни и их хозяева! Ч2
И тут мне вспомнились кадры из фильма " Золотая лихорадка",домик ,который нависал над пропастью,его раскачивало вьюгой и все ,что валялось на полу,ездило из одной стороны в другую!Да простит меня мой знакомый,мне в этот момент стало очень смешно!Я не думаю,что рассказ спас ему жизнь,скорее всего он потому и упал,что слишком близко принял содержание рассказа,да ещё и принимал такие отчаянные меры.Он сам создал ситуацию,которая запрограммировала его на падение.Он подхватил его,как подхватывают вирус,а потом побежал программировать других! Я думаю,что природа создала этот мир так,чтобы выживал сильнейший,не только телом ,но и духом!А потому люди желающие другим " добра",все подстилают поломку себе и другим,в виде ценных советов,сами того не подозревая,что заразные слова и мысли - это такие же вирусы и если ты уже подхватил - не неси другому!А самое смешное,что я почему то представляю себе этого парня,ползающего по полу,как в тот момент,когда он это рассказывал и хочу!!!
Р.С.Завтра же позвоню ему и скажу,что прибила к полу стенам и потолку несколько аптечек со всем необходимым!Заказала пять замков в дверь,на случай если четыре взломают,пока я купаюсь и загораю.Запаслась бинтами,пеленками и прокладками ,а так же приобрела несколько пакетов крови нужной группы,запасную печень на случай отравления бледной поганкой,пару почек на случай амилоидоза или туберкулёза,сердце и даже достала из под полы новую поджелудочную железу,и последнее - Троксевазин,на случай экстренного геморроя!А главное,что я ему посоветую- немедленно сделать тоже самое,ибо я прочитала,что ещё и не такое бывает!
Лучше перестать чем недостаточно
И спокойно спать!
Когда нибудь лет через пятнадцать я возможно стану режиссером и сниму фильмы по своим сюжетам или продам другим режиссёрам!
Свидетельство о публикации №122091904781