Ещё раз о войне на Украине

Мы войну теперь начали.
Ну, а что же мы не знали:
На войне ведь не ласкают,
А людей лишь убивают.

И война то ведь не шутка.
Она словно мясорубка.
Рубят туши не зверей,
А вполне живых людей.

Но амбиции вождей
Всех забот всегда важней.
Могут многих погубить,
Чтобы цель свою достичь.


Рецензии