завёт звонок, куда?
Пусть молодость как будто бы украли,
Начнём сначала, с чистого листа,
Друзья мои, вперёд, удача с нами!
Пусть кто-то скажет: «Солнце на закат».
Пусть говорят, но годы не в убыток.
Мои друзья дороже во стократ,
А дружба наше крепче чем напиток.
С тревогой ждём внешкольных перемен.
Скрываем от себя, что жить устали.
Друзья мои, уйдём от грустных тем,
Последний тайм ещё не доиграли.
Летят года ракетою «Сармат»,
По десять в ряд, прикинь, как на параде.
Друзья мои, я встречам очень рад,
Кому б ещё прогнать мои печали.
2022.
Свидетельство о публикации №122091904710