Мышья беготня

                ...Жизни мышья беготня...
                А. С. Пушкин

Старт – это шанс, а финиш – приз.
         Дистанция пути,
С перемещеньем вверх и вниз, 
         Бессмысленна почти.

А между тем земная цель –
         В развертке этих вех.
По крайней мере, так досель
         Рассчитан был успех.

10 ноября 2014


Рецензии