Прошение

Сделайте бабушку иноагентом,
дозвольте старушке дрыгнуть ножкой,
псевдосвободы стать элементом,
быть, хоть немного, на мужа похожей.

Он ведь старается - хает Россию -
с этим объездил многие страны.
Теперь и она для себя попросила
стать агентессой, причём иностранной.

Просьбу прикрыла идейной платформой,
видно по славе соскучилась прежней.
Прославиться хочет хоть в этакой форме -
прошенье об этом подАла с надеждой.

На жену декабриста, конечно не тянет.
Ну, а муж? Какой он, нахрен, декабрист -
птичка, что поёт чужими голосами
за немалый гонорарный приз.

Что ж ты талант под ноги бросаешь,
степени разной уродливым "измам".
Но здоровья тебе мы как прежде желаем,
твоему, пожилому уже, организму!


Рецензии
Почему их грязью поливают люди?
Знают: им за это ничего не будет.

Филиппов Владимир 1   19.09.2022 17:29     Заявить о нарушении
...и это тоже,
но зачем же подставляться...
и придавать себе утерянную значимость.
Великого прошлого никто не отнимает.

Алексей Ченко   19.09.2022 17:47   Заявить о нарушении