Отмазки лоботрясов

На пути желателен привал,
А процесс важнее результата.
Если безнадежно опоздал,
Для чего вообще идти куда-то?

Спешка нам совсем не ко двору,
Потому что мы не торопыги.
Лезть в чужую ни к чему игру,
Хватит с нас вполне своей интриги.

8 ноября 2014


Рецензии