Скажи мне, что ты в ней нашёл

Скажи мне, что ты в ней нашёл
И почему не можешь на всегда проститься.
Не потому ли, что ты к ней так долго шёл,
А по итогу этому теперь не сбыться.
Ты упустил из виду её ласку
И чувства, что тебе она дарила,
Но слепо натянув на морду маску
Бежал из жизни, где она тебя любила.
Сжигал мосты, и рушил замки
Стирал свои следы из её жизни.
Ты сам вставлял себе в колеса палки,
Что стали вдруг тебе так ненавистны.
Так что спроси, зачем вернуть все хочешь?
Зачем костёр потухший снова разжигать.
Ты как зверёк, вокруг неё все скачешь
Остановись и перестань по ней страдать.
Она ушла и больше не вернётся.
Отбрось надежды, что в себе таишь.
Жизнь - не кино, судьба не улыбнётся.
И чувства старые, увы не возродишь.


Рецензии