А я её любил

А я её любил, всем сердцем и душой.
И комната в общаге, была как дом родной
Её любил так сильно, что был готов на всё
А от её улыбки, я чувствовал тело.

Не в тягость было ездить за три девять земель
Порою пробирался сквозь сильную метель
И ездил автостопом, когда был виноват.
Не знаю, чем я думал, любовь туманит взгляд.

Я помню, как гуляли, мы ночью под луной.
И сходу сочинял, стихи тебе одной.
Уже мне их не вспомнить, те строчки что читал
И думаю, не стоит, чтоб кто-то о них знал.

А я ведь правда, верил, мы вместе навсегда
И мыслей не бывало, что разлучит судьба
Разрушились все планы, и будущего нет
И испугался сильно, что не увижу свет.

Но вот, я здесь на сцене, читаю этот стих
Вместо тебя мне светит, теперь уже софит.
Я вырос дорогая, но всё ещё люблю
И память о тебе в сердечке я храню.


Рецензии