Синдром опадающих листьев
Принося с собой дождь и холод,
На деревьях меняет краски,
И с людских лиц срывает маски.
Поезда потянулись с юга,
Листопада танцует вьюга,
Дни короче, а ночь длиннее,
Грусть -хозяйкою на аллеях.
Лапы листьев блуждают в лужах,
В паутине тумана - души.
В свои игры играет природа…
Снова в городе непогода…
И придёт ко мне осень в гости,
Перекинемся с нею в кости,
И растопит печали груз
Опадающих листьев блюз…
19.09.2022г Москва
Свидетельство о публикации №122091904607