Сезонная профанация
Дождаться трудно изменений,
И лишь зима под снег и лед
Всю грязь надежно уберет.
Вечерней спешности порывы –
Густые толпы суетливы,
Но заповедную скрижаль
Не начертать им, как ни жаль.
13 ноября 2014
Свидетельство о публикации №122091904594