Коротышки

  Не могу Вам не заметить:
Хватало ЕЙ других мужчин.
Но не накрасив,не приветить -
Уйма старческих морщин.

       * * *

  В сексе женщины похожи:
Всем оргазма достигать.
Но если нет смазливой кожи..
- На мужчину зря пенять.

       * * *

  Когда-то мы встретимся снова
В неизвестном небесном краю.
Предначертана встреча,не ново,
Наши души сольются без слова,
Вспомнят былое,в унисон запоют..

       * * *

  Магнус Карлсон наверное устал
Подтверждать свой статус чемпиона.
Не год был королем,блистал,
Достойно заслужил кристалл,
В алмазах чемпиона и корона.

       * * *

  В унисон пойте песни с душой,
Будет Время за Вас - дольше жить!
Силы умножит,и с каждой верстой,
Бонус от Бога:"Дорогу продлить!"

       * * *

  Легче обвинить другого,
Чем в содеянном казнить себя.
Не доводи сознанье до больного!
Не выход это - утопии стезя.

       * * *

  Машины в Ярославле ездят слалом -
Точно минное поле дороги.
Едут тихо,с открытым забралом..
- "Дураки и дороги",верно - УБОГИ!


       19.09.2022 год


Рецензии