Билайн

В девяносто втором родился Билайн
Я выкинул пейджер, вышел в онлайн.
С другими мне неинтересно,
С Билайном и по сей день-честно!

Сам редко звоню, но всегда с телефоном,
А вдруг кому нужен - зачем сидеть дома,
На связи всегда МЧС офицер,
Военный связист - всем гражданским пример.

С Билайн неразлучно по жизни идём,
Других мы не знаем, не видим, не ждём,
Расти, развивайся, любимый Билайн,
С тобой мы всегда и навеки онлайн!!


Рецензии