На душе

Когда на душе нелегко,
Слезливо, паршиво, ненастно.
Я знаю три слова всего,
Способных настроить на счастье.

Я их прошепчу поутру,
Умоюсь целебной их силой,
И снимут седую тоску
Три слова с могучим посылом.

Когда давит тяжкая ноша
И мыслей теряются нити,
Я верю ещё даже больше
В магию слов и их слитий.

Как мантру себе повторяю,
Ментально меняя пространство:
«Мечтам и себе доверяю» -
И мир целиком в моей власти.


Рецензии