Тезаурус незнаний. Песня - это кто или что?

   Хорошая песня – это нечто прекрасное,
Влекущее в пространство живое, страстное!
  Певца можно заставить замолчать - чем угодно. *
Но возродить живую мелодию, несущую жизнь,
Словно кто-то зовущий – можно песней живою,
Новой песней дивною, влекущей в очаровывающую жизнь!
____
* Музыканта можно убить чем угодно, но мелодию – только мелодией. Станислав Ежи Лец.


Рецензии