Не уберёг твои цветы...

Прости, не уберег твои цветы,
Прости, я предал нашу веру.
Затихли всполыхи былой любви.
Мы подошли сейчас к пределу

Бесчувственных, холодных рук,
Обыденных, рутинных поцелуев.
Безмолвно разрывается наш круг,
А мы зачем-то всё блефуем,

Пытаемся друг другу доказать,
Что что-то между нами догорает,
Стараемся свою любовь спасать,
Однако же любовь не понимает

Зачем нам мучиться, страдать,
Зачем все эти странные потуги.
Пора друг другу правду рассказать,
Что между нами пустота и вьюги,

Что нет, как прежде, сладких грёз,
И раздражение сменяется обидой.
Доводишь ты сама себя до слёз,
Я чувствую себя какой-то гнидой.

Потухли наши страстные огни.
Без сожалений затянулись раны.
Мы перестали чувствовать внутри
Взаимные души и плоти ураганы.

Зачем нам отношенья продолжать?
Друг другу стали мы чужие люди.
Зачем делить холодную кровать?
Давай уже скорее всё забудем...


Рецензии