Дай мне слова
Ведь этот диалог дает мне теплый свет
Надежды свет, и свет любви
Даёт мне облик твой, пойми
Он дарит то, чего мне не найти в других
В обычных людях, не таких как мы
Простых, банальных, серых, злых
Но мы добры, любимы и чисты
И тянет нас к друг другу, оба знаем
И это мы прекрасно понимаем.
Ведь наши чувства не угаснут ни когда,
Но только мы расстались на всегда.
Не будет больше нас, есть я и ты
Вернуть все поздно сожжены мосты,
И больше мы не свидимся с тобой
А пустоту в сердцах займет кто-то другой.
Свидетельство о публикации №122091904522