Объятия Вселенной

Объятья крепкие Вселенной -
Их крепость ощущаю на себе -
Она, любя так,
 Безусловно и Безмерно,
Всё отдала Во Благо мне:
Покой вселила, и расширила Сознание,
Направила туда,
Куда должна идти,
Закрыла горечь от утраты расставания,
Дала понять,
Что встретимся вновь мы,
Раскрыла суть мне пребывания Земного,
И каково Предназначение моё,
Дала Огонь мне Творчества,
И в Лоно
Любви меня безудержной ввело...
Объятия Вселенной ласковы
И нежны -
Она Мать нам-
Мы часть её самой -
Нам суждено быть вечно с нею вместе -
Одно мы -
В Целом Мироздании с тобой!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии